Отзывы

13 Декабря 2017
Орлова Нина Евгеньевна
{Выражаю глубокую  благодарность и уважение  за профессионально оказанную мне помощь всему медицинскому персоналу отделения острых гинекологических заболеваний : врачам, медсестрам, санитаркам. Особенно хочу поблагодарить за профессионализм, замечательные человеческие качества докторов Дамирова Михаила Михайловича-научного руководителя отделения, Майорову Ольгу Валерьевну- зав. отделением и лечащего врача Лошакову Ольгу Анатольевну. Это
Люди с большой буквы.Замечательные специалисты, любящие свою работу, любящие людей, отзывчивые, добрые, всегда доброжелательные и терпимые с больными. В отделении порядок, чистота, медицинские сестры тоже подстать врачам: отзывчивые, профессиональные, очень терпимы. Всем огромное спасибо за ваш нужный, очень благородный труд. Всем  Вам здоровья и счастья.
12 Декабря 2017
Маслихина Олеся
Добрый день! Уважаемая Диля Умаровна, спасибо Вам огромное за все!!!
Я поступила в гинекологическое отдаление, подозрение на внематочную, у меня это уже вторая внематочная была, врачи вместе со мной были крайне заинтересованы в маточной беременности, до последнего не оперировали, но плод не видели нигде( совместно с лечащим врачом Дилей Умаровной Бойко, заведующей отделением и профессором было принято решение провести мне лапароскопию. Операция прошла хорошо, но диагноз подтвердился, вторую трубу вырезали, теперь я официально бесплодна, НО я выражаю огромную человеческую благодарность врачам отделения, медсёстрам, санитаркам гинекологии за человеческое отношение, за профессионализм, за веру и поддержку!!! Дилечка Умаровна с нами как с маленькими детьми носилась, низкий Вам поклон, я Вас очень полюбила всех, но возвращаться не хочу)))) кстати, девочки-практикантки тоже большие умнички!!! Шрамирование почти не видно! С уважением, Маслихина Олеся
11 Декабря 2017
Диканева Антонина Николаевна
самая теплая благодарность заведующей кардиологией Бабаян Ирине Степановне и ее врачам Марианне Умаровне и Ассият  за их благородный труд   за их внимание и высоко профессиональное отношение к пациентам.     особо необходимо отметить золотые ручки процедурной сестры Тамары.   Ирина Степановна огромное Вам спасибо за все!
11 Декабря 2017
Агафоподов Лев Николаевич
Меня 20 ноября в тяжелом состоянии скорая помощь доставила в НИИ СП Склифосовского . Врачи отделения сразу сделали все, чтобы выявить причину моего заболевания и провести профессиональное и эффективное лечение, что значительно улучшило мое состояние и23 ноября меня перевили в отделении кардиологии для продолжении лечения, что дало хорошие результаты. Выражаю огромную благодарность врачам отделения кардиореанимации и врачам кардиологического отделения  Бабаян Ирине Степановне и Иорданян Кристине Альбертовне за оказанную мне профессиональную и эффективную помощь, чуткое отношение и за то, что они вернули меня к жизни.Надо беречь таких специалистов, чутких, преданных своей профессии, тем более, что таких как они не так много и они очень нужны людям. Мои близкие, как и я, выражаем им большую благодарность за все то, что они сделали для меня.
8 Декабря 2017
Шинкаренко Людмила Никитична
От всей души выражаем искреннюю благодарность лечащему врачу 3-его травматологического отделения Климову Сергею Викторовичу за высокий профессионализм, доброту и отзывчивость. Он в полном смысле этого слова подарил еще несколько лет жизни ветерану ВОВ Федорову И. А ,который пострадал в ДТП и с множественными травмами  был доставлен в НИИСП им. Н.В. Склифософского. Такие врачи,как Климов Сергей Викторович,составляют золотой фонд  института скорой помощи. Желаем ему и всем сотрудникам,принимающим участие в спасениии жизни и судьбе Федорова И. А. всего самого доброго и светлого. Пусть все то,что Вы отдаете людям вернется к Вам вдвойне. Успехов Вам в Вашем нелегком труде. С искренней благодарностью: Шинкаренко Л., Шинкаренко В.,  Абрамова Р,
Безукладова Н.
5 Декабря 2017
КАРАГЁЗЯН АЛЬБЕРТ ШАРИФОВИЧ
СПАСИБО КАРДИОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛУ ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРОФЕССОРА ГАЗАРЯНА,ЗАВ.ОТДЕЛОМ БАБАЯН,ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ МАДИНА АЛИЕВНА,МЕДПЕРСОНАЛ.ВСЕ ПРОФИ.НИЗКИЙ ПОКЛОН.СПАСИБО...
4 Декабря 2017
Володькин В. В.
8. 11. 2017 года я поступил в отделение токсикологии. Бригада врачей была высокопрофессиональна, и через два дня меня выписали абсолютно здоровым. Всем большое спасибо!
3 Декабря 2017
Гайшун Илона Олеговна
Хочется выразить благодарность Антоняну С.Г. за его человеческое отношение к пациентам и за его чувство юмора,которое так помогает в больничных условиях. Спасибо!
29 Ноября 2017
Барабанова Татьяна
Огромная благодарность врачу Клочкову Дмитрию Вячеславовичу и зав.отделением неотложной клинической кардиологии с методами неинвазивной функциональной диагностики Чепкий Дмитрию Альбертовичу  за профессиональную помощь в реанимации бабушки (90 лет).
28 Ноября 2017
Яцук Надежда Евгеньевна
Хочу выразить сердечную благодарность моему лечащему врачу, хирургу отделения экстренной гастроэнтерологии, Антоняну Севаку Георгиевичу за своевременное проведение обследований, постановку точного диагноза, проведение операции и дальнейшее лечение. Это Врач с большой буквы с золотым сердцем и золотыми руками. Все время на связи, все объясняет и поддерживает, окружая заботой и вниманием.
Так же огромное спасибо заведующему отделением Ярцеву Петру Андреевичу за организацию и проведение сложнейшей операции по удалению опухоли- резекцию сигмовидный кишки.
Этим врачам я обязана своей жизнью и не хватит слов, чтобы выразить им мою благодарность!!!
И конечно же всем девочкам медперсонала: перевязочные, постовые, процедурные сёстры, всем огромное спасибо. Внимательные, заботливые, добрые и отзывчивые!
Всем, всем, всем огромное СПАСИБО!!!!