Отзывы

27 Декабря 2017
Ермолова И.И.
Самые добрые пожелания и слова огромной благодарности хочу направить хирургам Шляховскому Игорю Анатольевичу и Агахановой Кетино Тристановне. ы настоящие профессионалы своего дела. Попала в институт Склифосовского по скорой помощи и сразу на операционный стол. Мне повезло, что моим хирургом оказался Игорь Анатольевич. Его уверенность и спокойствие сразу оказали на меня благотворное действие, что было очень важно для меня. Операция прошла успешно, и благодаря высокой профессиональной квалификации Игоря Анатольевича и Кетино Тристановны восстановительный период прошел быстро и без последствий.
Благодарю весь медицинский персонал отделения, который работает как единый слаженный организм.
С наступающим Новым Годом. Здоровья, удачи и благополучия
27 Декабря 2017
Кудинов В.И.
Выражаю искреннюю благодарность врачам-хирургам «Отделения острых хирургических заболеваний печени и поджелудочной железы» Шляховскому Игорю Анатольевичу и Агахановой Кетино Тристановне за профессионализм в работе и чуткое отношение к пациентам. Огромное Вам спасибо.
Благодарю весь медицинский персонал хирургического отделения: медицинских сестер и санитарок - за их внимательное отношение к пациентам.
Поздравляю с Новым Годом. Удачи Вам и Вашим близким.
26 Декабря 2017
Авдонин Сергей Викторович
"Только смелым покоряются моря". Кто не знает эту фразу? А смелость, многократно помноженная на знания и опыт - это уже мастерство. Именно им обладает Антонян Севак Жораевич. И это не просто слова благодарности. Это восторг от его работы! Руки золотые! И вот почему. Все мои беды начались с того, что чуть меньше 20 лет назад врач в травмпункте  прозевал трещины в лодыжке и медиальной кости после ушиба.  Стала распухать нога. Нарушился режим мочеиспускания. Появились проблемы с кровотоком в ноге. Потом рожа и соответствующие гадости. Появилась необходимость в снижении физической нагрузки. Вырос вес до 180 кг. Появился огромный мешок на животе. Причем диагноз ставили разный. Разве что не беременность! Неоднократно лежал во многих профильных  больницах. Прошел 1 Градскую, 70 больницу, 50 Больницу, 60 больницу, 15 больницу, Центр Кардиоангеологии итп. В институте питания на импортном оборудовании определили, что у меня более 70 кг лишней жидкости в организме! Звучал диагноз гидроцефалия. Я не врач. И не могу точно сам определить болячку. Причем во всех лечебных заведениях говорили, что нужно операционно удалять мешок под животом.  А тут случай. Занимался проводкой дома и повредил неудачно наколол свое висячее пузо на острый крюк. Попал в СКЛИФ. Операцию мне делал Антонян Севак Жораевич. Он удалил мне мой мешок. Он все равно уже был порван. Я помню всю операцию. Полноценный наркоз делать было нельзя. Можно было не проснуться. Операция началась вечером. И прошла примерно за 2 часа. Я не взвешивал, но кило 15 удалили точно. Уже к вечеру следующего дня я смог свешиваться с кровати, а через сутки смог встать! Конечно пришлось натянуть бандаж. Но это фантастика. Теперь 2 ноября мой второй день рождения. Все хирурги во всех больницах боялись делать операцию. Кое где откровенно занимались вымогательством. А Севак Жораевич взял и сделал. И единственной затратой стала покупка утягивающего бандажа после операции. Вот такие врачи как Антонян достойны уважения и всяческой благодарности. Жаль, что настоящих профессионалов любим и ценим только мы - пациенты. А руководство Минздрава не обращает на них внимание. Так уж несправедливо устроен этот мир. Кстати, хочу отметить, что все отделение, в котором работает Антонян Севак Жораевич - это образец настоящей медицины. Каждый врач, каждая медсестра готовы были круглосуточно оказать помощь. Большое спасибо всему коллективу отделения. И еще раз огромное спасибо Антоняну С.Ж. Уже больше года, как я вернулся к жизни. Всех с Наступающими праздниками!
25 Декабря 2017
Панайотиди Регина
Отделение острых хирургических заболеваний печени и поджелудочной железы

Агаханова Кетино Тристановна
«Любовь к врачебному искусству — это и есть любовь к человечеству.» Гиппократ.
Сегодня можно об этом уже написать .. сложно выразить словами то что я чувствую .
Месяц назад Мама экстренно попала в больницу .
Предстояла сложная операция . Описать тот страх и те переживания невозможно.
Но благодаря именно этому Доктору у нас появилась вера и надежда , что все будет хорошо.
Не забуду никогда  ее слова: «хирурга выбирайте сердцем» . И мы выбрали своего хирурга. Мы доверились полностью ее профессионализму.
Кетино Тристановна , Вы невероятный человек, Вы доктор, которому доверишь главное-  свою жизнь. Спасибо Вам огромное за каждое Ваше смс, когда я не справлялась и рыдала, за поддержку, которую я чувствовала  каждую секунду! Это дорогого стоит. Близкие же такие беспомощные . Очень страшно ждать . Очень сложно видеть , как самому родному человеку больно. Только Вы помогли мне справиться со всем этим. Но главное это конечно моя мама и ее здоровье. Сегодня мы уже едем домой.. спасибо. Все позади . Ещё хочется отдельно  поблагодарить Ваших ординаторов , у лучшего Хирурга- лучшие ученики!! И конечно Отдельное спасибо Мураду Сафтаровичу .
С уважением, Регина
25 Декабря 2017
Ерофеев Алексей Вячеславович
Прошу Объявить благодарность с занесением в личное дело доктору Агахановой Кетино Тристановне, это лучший доктор, огромный профессионал, и большой души человек. Спасибо Вам огромное!
21 Декабря 2017
Микийчук Ирина
Лежу в больнице с понедельника, очень хорошее отношение к пациентам, кормят очень вкусно (горбуша на ужин), лечащий врач Саттарова Зарема Ириковна молодец, отвечает на все вопросы, внимательно выслушивает. Вообщем мне понравилось.
16 Декабря 2017
Шаганназ Салихова
Пишу тут что бы от души поблагодарить замечательного врача, профессионала своего дела который оперирует вот уже 20 лет, но при этом проста, добра, человечна, и наконец прекрасная стройная женщина, что даже не подумаешь по внешности что такой опыт за плечами. Елена Александровна, вы великий врач, мне с вами повезло, спасибо за удачную операцию, за ювелирную работу по пересадке кожи, здоровье вашим рукам!!! Всех благ на свете, дальнейших успехов в вашей не легкой профессии!! Оставайтесь такой же!!! Доброй! Отзывчивой! Уверенной в своём деле!! И ещё спасибо хочу сказать лучшему Анастезиологу Бочарову Дмитрию Эдуардовичу! Спасибо и всему ожоговому отделению Склифосовского, вы все меня приятно удивили! Желаю вам процветания.
15 Декабря 2017
Бачурина Марина Вячеславовна
Спасибо большое за отзывчивость, за внимание, за доброе отношение к больным Хачан Алине Сержиковне, Черкасовой Светлане Николаевне, Калюжному Роману. Спасибо, что были рядом, поддерживали и добрым словом и делом.
14 Декабря 2017
Салихова Ш.Г
Сегодня после операции по пересадке кожи я выписалась! И хотела бы сказать огромное спасибо Склифосовскому институту, ожоговому отделению. Особая благадарность Врачу с большой буквы, профессионалу своего дела 20 годами стажа операций и просто  красивой доброй женщине Елене Александровне. Я благодарна что именно её волшебные руки я попала, здоровье ее профессиональным рукам, сколько жизней спасла, сколько спасёт, успехов ей в ее делах, за доброту ещё отдельное спасибо. Ещё спасибо замечательному анестезиологу Бочарову Дмитрию Эдуардовичу, здоровье его рукам. В общем хочу пожелать процветания институту, с таким отличным мед  персоналом это вполне  возможно , однако не помешало бы хороший современный ремонт в больнице, так как 21 веке ремонт этот староват, а эта больница заслуживает большего, и кухню еду по богаче чем есть.  Елена Александровна! Вы лучшая!!!
14 Декабря 2017
Котков Артем Станиславович
Хотелось бы оставить отзыв о ожоговом отделенье, Первое что хотелось бы выделить что с первых минут было понятно что врачи здесь просто самые лучшие. С момента приема и до выписки все было на самом высоком уровне. У меня был ожог ноги, операцию мне сделали просто замечательно. Отдельное спасибо хотел бы сказать лечащему врачу Елене Александровне, которая видно что работает в свое удовольствие  и лечение проходит на много легче и быстрее. Так же по поводу всего персонала, все отзывчивые, вежливые. Я когда ложился у меня был стереотип что сейчас начнут грубить и т.д, но нет за все время пока лежал не было не одной ситуации которая бы сказала о не профессиональности или о недовольстве со стороны врачей и медсестр. Так же понравилось все безумно чисто.

Но так же есть и минусы, к примеру на окнах нет ручек, пока лежал один раз была учебная тревога, я посмотрел на окно и понял если что случится придется бить окна и не получится так оперативно выбраться из палаты.  Второй минус это еда, я удивляюсь как из обычных продуктов можно сделать такую не вкусную еду. Третий минус, было бы не плохо сделать косметический ремонт, потому что местами опадает шпаклевка. Четвертый минус это безумно жарко в палатах, и не возможно с этим не чего поделать.

Но при всех минусах я безумно рад что попал именно в эту больницу, потому в больнице главное чтоб врачи были профессионалами и это здесь есть. На все минусы можно закрыть глаза когда тебя лечат на самом высоком уровне. Еще раз спасибо.