Отзывы

18 Июля 2016
Кунтина Виктория Игоревна
Хочу выразить и объявить благодарность фельдшеру НИИ Склифосовскго отделения токсикореанимации корпус № 7 Золочевскому Евгению за оказание профессиональной помощи , доброе , сердечное отношение , за то , что он вернул веру в жизнь. Желаю Вам успехов в вашей нелегкой работе спасать людям жизнь.
23 Июня 2016
Минина Юлия Вячеславовна
Смоляр Александр Наумович и Кузьмин Алексей Михайлович, ОГРОМНОЕ  СПАСИБО !!!  Вы самые лучшие врачи! Дай бог здоровья Вам и Вашим родным!
20 Июня 2016
Попова Наталья Анатольевна
Добрый день!Сегодня я оставила отзыв с благодарностью хирургу Даниелян Шагену Николаевичу.Я ошиблась с датой-операция была проведена 09.07.2014г.в 03.40.Выпискной эпикриз №17484-14.Большое спасибо за подаренную ЖИЗНЬ!
17 Июня 2016
Владимирская Анна Владимировна
Хочу от всего сердца поблагодарить специалистов института за высочайший профессионализм, самоотверженностьи любовь к своему нелегкому делу!!! Отдельное спасибо доктору Анзору Шалвовичу Хубутии и всем докторам, кто оперировал Мурашова николая с расслаив.аневризмой аорты 15.06.15! От всех родных, друзей, коллег Николая и от него самого низкий Вам поклон, здоровья, неиссякаемой энергии, счастья и успехов в работе!!! Анзор Шалвович, с юбилеем Вас!!!! Здоровья , всяческих благ и как можно дольше оставаться в любимой профессии!!!!
5 Июня 2016
Назарян Вараздат Фердинандович
Выражаю огромную благодарность коллективу врачей отделения неотложной коронарной хирургии Вовченко Марии Валентиновне, Шемакину Сергею Юрьевичу, Баланяну Ваграму Мисаковичу, за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, чуткость и внимательность.
18 Мая 2016
Бузенкова Марина Максимовна
В Первом травматологическом отделении с переломом шейки бедра лежал наш дедушка. Мы хотим выразить огромную благодарность его лечащему врачу Сластинину Владимиру Викторовичу, который поставил нашего дедушку на ноги. Огромное Вам спасибо за профессионализм и внимательное и неравнодушное отношение к пациентам, а также чуткость и терпение в общении с задающими много вопросов родственниками!:-)
26 Апреля 2016
Яблонский Сергей Юрьевич
От всего сердца хочу поблагодарить моего доктора Кондрашкина Александра Сергеевича,врача Отделения пересадки почки ,за профессионализм,компетентность и чуткое неравнодушное отношение к людям.Огромное спасибо всем ,врачам и мед. персоналу ,сотрудникам отделения за ежедневный добросовестный труд,дающий людям надежду на жизнь.Желаю им , их родным и близким здоровья, радости и благополучия в жизни ! С уважением !Сергей  Яблонский.
23 Апреля 2016
Мороз Марина Геннадьевна
Выражаю благодарность нейрохирургу Годкову Ивану Михайловичу, за высокий профессионализм, а так же за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Стиль его работы с пациентом с самого начала носит  доверительный характер, он предоставляет полную информацию пациенту  о лечении и весь период  нахождения в стационаре поддерживает больного.
Большая благодарность  также всему  коллективу  1 нейрохирургического отделения от санитарок до высшего звена! Не верьте отзывам о хамстве и грубости, такого там просто нет!
23 Апреля 2016
Кулик Михаил Александрович
Отлично сделали сайт. Молодцы. Всё красиво, понятно.
22 Апреля 2016
Антонина Ранцева
Хочу сказать большое спасибо всему отделению Неотложной травматологии опорно-двигательного аппарата. Своим пребыванием в больнице я осталась очень довольна. Здесь замечательные условия и прекрасный персонал:санитары,медсёстры,врачи. За всё время нахождения в больнице,я ни разу не услышала грубого слова и не увидела ни одного мрачного лица. Абсолютно каждый человек в этом отделении был вежлив,внимателен,стремился во всём помочь и по моему мнению,выполнял свою работу на очень высоком уровне. Не смотря на тяжёлую работу и сложных,а порой и негативно настроенных пациентов,никто не позволял себе срываться,грубить и это достойно отдельных аплодисментов. Я была поражена выдержке и терпению этих профессионалов и ловила себя на мысли,что на их месте уже всех поубивала бы))))Ну и отдельное сердечное спасибо хочу сказать своему лечащему врачу Сластинину Владимиру Викторовичу! Он превосходный врач и что не мало важно, отличный человек. У меня был рассекающий остеохондрит коленного сустава 4 стадии...Я обращалась к разным врачам по месту жительства и лишь Владимир Викторович смог меня успокоить и ДОСТУПНО объяснить что со мной и главное,что с этим делать. 13 апреля мне сделали мозаичную хондропластику коленного сустава. Операция была открытой из-за большого очага поражения и естественно разрез сделали не маленький,точнее во всё колено...Но шов настолько аккуратный,что больше похож на царапину-автограф маэстро)))) Сама операция прошла хорошо и легко для меня. И в этом я благодарна каждому человеку,который был на операции:врачам,ассистентам и конечно анестезиологам - Ивану Константиновичу и медсестре-анестезиологу (к моему стыду не помню имени). Спасибо за качественную работу,поддержку и доброе отношение. Через 2 дня после операции боль совсем ушла и меня вскоре выписали. Конечно это ещё не конец...и впереди долгий период реабилитации,но я соблюдаю все рекомендации Владимира Викторовича и настроена только на положительный результат! Через шесть недель обязательно вернусь к нему на проверку,но это будет уже другая история! А пока хочу ещё раз поблагодарить всех вышеперечисленных лиц и сказать,что никакие высшие силы мне бы не помогли...Это сделали вы - обыкновенные люди! Честь вам и хвала! Сердце переполнено любовью и восхищением к вам и к вашей работе! Хочется поделиться с вами душевной теплотой и пожелать вам и вашим семья здоровья,гармонии и счастья!!!Спасибо ❤