Отзывы

23 Октября 2017
Васильева Надежда Вячеславовна
Находилась в стационаре с 3 по 6 октября 2017 года, операция по поводу синдрома карпального канала.
Огромное спасибо всему мед. персоналу отделения, и, отдельно, моим докторам, Дмитриеву Александру Юрьевичу и Каирову Тембулату Гузеровичу.
Операция прошла успешно, без негативных последствий, доктора очень внимательны, заходили по несколько раз в день, спрашивали о самочувствии, внятно рассказывали о последствиях, что завтра будет больно, послезавтра боль пройдет, что если есть боль, то нужно просить обезболивающее и его непременно сделают, очень удивило, что доктора сами делают перевязки своим пациентам. Такого не видела нигде более. При выписке четко рассказали, как себя вести, сколько времени беречь руку, как ее беречь.
Вообще, внимание врачей меня приятно удивило. Знаю, как бывает, когда лечащего доктора не поймаешь и не увидишь, а здесь, при условии, что это оперирующие хирурги, они по несколько раз день приходили к пациенту, их не  нужно было искать.  
В отделении чисто, ежедневная влажная уборка, вкусная еда, именно вкусная. Мед. персонал очень отзывчивый.
Я искренне благодарю всех за то, что с их помощью, я снова могу свободно владеть своей рукой, не испытывая при этом почти постоянной боли.
Низкий Вам всем поклон за то, что избрали свою профессию и бескорыстно служите людям, помогая им выживать и жить.
23 Октября 2017
Аверичев Константин Валентинович
Я благодарен всем сотрудникам отделения за то что они вытащили меня с того света 25.07.2017.Дай Бог всем здоровья
15 Октября 2017
Гречнеа А.К
Здравствуйте, хотелось бы высказать слова благодарность медсестре Елене из токсикологической реанимации.
Сейчас очень редко встретишь медицинского работника, который не зачерствел, и относится ко всем без исключения, как к людям. Как бы плохо пациенты себя не вели Елена ни разу ни на кого не сорвалась, и со всеми общалась очень по доброму, и оказывала всю возможную помощь. Дай бог чтоб в нашей медицине было больше таких!!!
13 Октября 2017
Дарья Мороз
Не могу промолчать о своем пребывании в НИИ им. Склифосовского, 2-я хирургия, отделение острых хирургических заболеваний печени и поджелудочной железы.

Хочу сказать огромное спасибо заведующему отделением профессору Рогалю Михаилу Леонидовичку, врачу-хирургу Кузьмину Алексею Михайловичу, процедурной сестре Ирине, врачу Узи Богницкой Татьяне Валерьевне. Удивительные чистые люди, буквально возвращают веру в человечество.

С глубокой признательностью,
пациентка Дарья Мороз
9 Октября 2017
Воронина Л.Л.
Нашего папу госпитализировали 26.09.2017 в реанимацию 3-го кард. отделения с диагнозом острый инфаркт миокарда, учитывая то, что ему 94 года рассчитывать на положительный исход заболевания было трудно. Но медицинский персонал оказался на высоте: мало где сейчас встретишь такую человеческую доброту и внимание, особенно к пожилым людям, я уже не говорю о высоком профессионализме врачей и медсестер.
Выражаем всем глубокую благодарность за спасение жизни нашего папы - инвалида ВОВ : зав. отделением Ирине Юрьевне Авдеевой, Илье Карловичу Роффе, Елене Николаевне Донгак и всем медицинским сёстрам и медбрату Денису.
Низкий Вам поклон.
везде бы так лечили !!!
5 Октября 2017
Букреева Татьяна Владимировна
Обращаюсь с благодарностью к сотрудникам  отделения ожоговой терапии НИИ им. Склифосовского:  получила   консультацию специалистов, лечение и поддержку, рекомендации при выписке: спасибо Сергею Викторовичу Фролову, Владимиру Алексеевичу Сачкову, медицинскому персоналу,  низкий поклон лечащему врачу -хирургу  Елене Александровне Жирковой -  они находят решения индивидуально для каждого в самых сложных состояниях больного, спасают жизни. Мирного неба Вам !
4 Октября 2017
Коновалова Елена Николаевна
Выражаю огромную благодарность токсикологическому отделению и лично лечащему врачу Марине Михайловне,а также медицинскому персоналу отделения за их большой ежедневный труд. Я поступила в отделение с ожогами ног от травы"Борщевика" которая растет около нашей дачи.  В палате в  которой я находилась проходили лечение почти все пациенты с психическими заболеваниями и к которым конечно нужен неординарный подход: Спасибо еще раз всему персоналу этого отделения и если есть возможность прошу Вас поощрять работников за их огромное терпение к таким "трудным "пациентам!
3 Октября 2017
Фальковская Оксана Геннадьевна
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Годкову Ивану Михайловичу и Богдановой Олесе Юрьевне!!!!!
Вы СУПЕР ДОКТОРА!!!!
25 Сентября 2017
Берстенев Руслан Михайлович
Добрый день! Хочу выразить огромное Спасибо НИИ им. Склифосовского за оказание медицинской помощи мне и спасению моей жизни 3 апреля 1995 года.
21 Сентября 2017
Дронова О.Ю., Ермакова Н. Д., Шорникова З.Ф., Решетняк Л. В.
Мы, пациенты палаты 713 отделения Второй травматологии, хотим выразить огромную благодарность всему медперсоналу за профессионализм, внимание, доброжелательность, отзывчивость и заботу. Отдельно хотим поблагодарить нашего лечащего врача — Сергеева Александра Юрьевича, хирурга высокого класса, блестяще выполняющего свою работу, при этом всегда очень позитивного и заряжающего своих пациентов положительной энергетикой. Особая благодарность доктору Власову Алексею Петровичу, замечательному микрохирургу, который виртуозозно проводит сложнейшие операции и возвращает своим пациентам здоровье и полноценную жизнь. Хотим также выразить большую благодарность научному сотруднику,  хирургу отделения Вазе Александру Юльевичу за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к своим пациентам.  Еще хотим  особо отметить круглосуточную работу медбрата Владимира и поблагодарить за его внимательное и заботливое отношение к больным. Большое спасибо всем медсестрам, санитаркам и нянечкам, а так же буфетчице Наталье, которая разносит нам не только еду, но и хорошеее настроение и надежду на скорейшее выздоровление. Удивительно, что прочитав много негативных отзывов  о НИИ Склифосовского на сайте, мы воочию увидели совершенно противоположную картину, и были приятно удивлены и обрадованы таким заботливым и внимательным отношением к нам. Огромное спасибо, с наилушими пожеланиями всему коллективу отделения неотложной травматологической помощи НИи Склифосовского.