Отзывы

17 Ноября 2017
Стрюкова Елена Юрьевна
Хочу выразить слова благодарности всем врачам , медсестрам, и младшему персоналу  отделения неотложной кардиохирургии, вспомогательного кровообращения и трансплантации сердца. Соколову Виктору Викторовичу, Ковалевой Елене Валентиновне, Ковалеву Алексею Ивановичу,  ВЫ ВРАЧИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!  Ваши золотые руки спасли  моего мужа дважды, 2 операции за полгода на открытом сердце прошли блестяще. Вторая операция была сложнее и опаснее, но Вы ее сделали хотя были большие сомнения в ее исходе. Вы пошли на риск и он оправдался!!!Благодаря Вам мой муж и отец моих детей живет. Очень много мы видели больниц, но такого трепетного отношения к больным от врачей и медсестер я больше ни где не встречала, поверте,  мне есть с чем сравнивать. Спасибо Огромное за ваш труд!! И я желаю Вам ЗДОРОВЬЯ и Успехов в вашем нелегком и очень важном труде!!!
17 Ноября 2017
Платонова Антонина Ивановна
15.11.17 была проведена эпидуральная блокада. боли в ноге уменьшились: правая нога на 50%, левая нога на 30%, мышцы спины пока на прежнем уровне в ногах онемение уменьшилось № договора 9900519086. Огромное спасибо доктору Генову П.Г.
17 Ноября 2017
Коротеева Анна Николаевна
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам, специалистам и сотрудникам Отделения неотложной коронарной хирургии НИИ скорой помощи им. Н .В. Склифосовского, которые сумели  найти для меня инвалида детства (1 группа), наиболее оптимальный способ медицинской помощи, отнеслись ко мне, одинокому человеку, гуманно и доброжелательно:
Брандт Я.Б.-руководитель научным отделением, Сагиров М.А.-зав.отделением кардиохирургии, врачи: Иванов М.Г.,  Гончаров С.П., Тарасова Ю.С., Пархоменко М.В., Чернявский П.В., Вовоченко М.В., старшей медсестре, всем медсестрам и обслуживающему персоналу отделения.
9 Ноября 2017
Мухина Раиса Анатольевна
     Выражаю благодарность коллективу нейрохирургического отделения  НИИ скорой  помощи им. Н.В. Склифосовского,  возглавляемому к.м.н., заведующим нейрохирургическим  отделением Александром Владиславовичем   Природовым.
     Особую благодарность и низкий поклон выражаю главному нейрохирургу  Андрею Анатольевичу Гриню, который на высоком профессиональном уровне провел сложнейшую операцию на позвоночнике с применением  высокотехнологических  методов Скакову Руслану Михайловичу.  В дальнейшем ему была  предоставлена послеоперационная реабилитация  в соответствии  с новейшими медицинскими стандартами.
     Также очень хочется поблагодарить  лечащего врача –нейрохирурга
Елену Анатольевну Павлову за профессионализм,  квалифицированную мед.помощь, душевное отношение,  инструктора-методиста Галину Александровну Колесникову, зам. начальника   Ольгу Геннадьевну Силонову. Огромное спасибо всему среднему и младшему медицинскому персоналу за высокий уровень профессионализма.      
     Всех этих замечательных людей мы встретили в институте им. Склифосовского .  Они вызывают гордость за нашу медицину. Институт признан лидером по оказанию экстренной и неотложной медицинской помощи – это звание он оправдывает.
7 Ноября 2017
Максимкина Людмила Алексеевна
С 7 по 16 октября я лежала в 3-м кардиологическом отделении для больных инфарктом миокарда с палатой реанимации и интенсивной терапии. Попала я туда с приступом мерцательной аритмии. Кроме плохого физического состояния в это время, психическое еще хуже было. Как я благодарна врачу отделения Авдееву Ю.А., который меня принимал: спокойный и уверенный голос, ответы на все мои тревожные вопросы, шутки, разговор и советы моим близким! В дальнейшем моим лечащим врачем была Преловская Г.Ю и мл.научный сотрудник Гвинджилия Т.Р. Тамара Романовна появлялась в палате всегда с улыбкой, отвечала на все вопросы, была очень внимательна к жалобам и просьбам, поясняла назначения и обсуждала варианты дальнейшего лечения. В больницах я не в первый раз и мне есть с чем сравнить!!! Искренне хочу поблагодарить своих лечащих врачей, мед.сестер и зав.отделением Авдееву И.Ю! Эти люди настоящие профессионалы, любящие свою профессию и бережно относящиеся к пациентам. Редко где сейчас встретишь такую человеческую доброту. Низкий ВАМ ВСЕМ поклон и здоровья!!!
5 Ноября 2017
Аскерова Татьяна Алексеевна
Находилась на лечении в первом нейрохирургическом отделении в период с 10.10.2017 по 31.10.2017. Плановая операция (удаление невриномы).
В чём можно быть на 100% уверенным, если Вас госпитализировали в 1-е Нейрохирургическое отделение Московского городского научно-исследовательского института скорой помощи имени Н. В. Склифосовского?
1. Вы в руках специалистов высочайшего класса.
2. О Вас помнят в любое время суток.
3. Вам с достоверной точностью объяснят всю интересующую информацию о проводимом лечении, расскажут о причинах и видах возможных осложнений, борьбе с ними.
4. Здесь работают медики не за страх,а за совесть. За окном ещё темно, а в коридорах, ординаторских - идёт работа. Иногда, кажется, что люди работают непрерывно, приходя чуть свет,а уходя...А уходят ли они вообще от своих пациентов? Нет,они их ведут , ведут порой долгой и трудной дорогой к выздоровлению, к счастью, которое называется полноценной жизнью.
С глубочайшей признательностью к Руководителю отделения, профессору Гриню Андрею Анатольевичу;
И.О. Зав отделения Годкову Ивану Михайловичу;
Хирургу Кайкову Александру Константиновичу;
Лечащему врачу Горшкову Юрию Вячеславовичу;
Аспиранту Мартикяну Аветику Гургеновичу,

пациентка Аскерова Татьяна Алексеевна.
4 Ноября 2017
Кондратьева Татьяна Сергеевна
От всей души выражаю благодарность всем сотрудникам травматологического отделения за чуткое и доброе отношение к своим пациентам, за профессианолизм высочайшего класса.  С 23.10.17 по 03.11.17 находилась в 3-й травматологии по поводу разрыва мениска и все 10 дней от примного отделения (доктор Кейлин Сергей Алесандрович) ,подтверждения диагноза (доктор Щеглов Иван Павлович) до артроскопии (доктор Павлуцкий Евгений Сергеевич) окружена была деликатным вниманием и заботой о моем здоровом будущем. Хочется также поблагодарить зав. отделением Ганиева Рушана Равильевича. Низкий поклон Вам за Ваш нелёгкий труд.
1 Ноября 2017
Малкандуева Марианна Сергеевна
Осенью 2017 г. у меня нашли опухоль позвоночника в грудном отделе. Мне предстояла болезненная и травматичная полостная операция. На консультации нейрохирург мне буквально сказал следующее : " в нашей стране только один(!) человек может избавить меня от мук и прооперировать с помощью эндоскопа - Гринь Андрей Анатольевич!!! " На деле все так и оказалось. Андрей Анатольевич провел УНИКАЛЬНУЮ операцию, которую впоследствии показывали в новостях. В Склифе впервые была выполнена такого рода операция. Андрей Анатольевич блестяще справился, за что я ему безмерно благодарна!!! Через сутки после операции я уже ходила по отделению, без тяжелых последствий и травм, которые грозили мне при полостной операции.
Андрей Анатольевич очень внимательный, отзывчивый и улыбчивый человек!
Проведя такую сложнейшую операцию, он очередной раз доказал всем свою НЕПРЕВЗОЙДЕННОСТЬ и высокий профессионализм.
Андрей Анатольевич - вы лучший!!!!!
25 Октября 2017
Погодин валерий
Отличная больница и хорошие врачи!!!!
23 Октября 2017
Проконина Елена Сергевна
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность 3-ему травматологическому отделению, и лично лечащему врачу Павлуцкому Евгению Сергеевичу (Врач‐травматолог‐ортопед), за высокий профессионализм, за талант принимать решения исходя из конкретной и индивидуальной ситуации пациента, за хорошие понимания к сложившейся ситуации, не отвернулся, и помог, как не смогли помочь в другом месте. Спасибо огромное за блестящею выполненную свою работу, а также медицинскому персоналу отделения за их большой ежедневный труд.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!