Отзывы

8 Декабря 2017
Шинкаренко Людмила Никитична
От всей души выражаем искреннюю благодарность лечащему врачу 3-его травматологического отделения Климову Сергею Викторовичу за высокий профессионализм, доброту и отзывчивость. Он в полном смысле этого слова подарил еще несколько лет жизни ветерану ВОВ Федорову И. А ,который пострадал в ДТП и с множественными травмами  был доставлен в НИИСП им. Н.В. Склифософского. Такие врачи,как Климов Сергей Викторович,составляют золотой фонд  института скорой помощи. Желаем ему и всем сотрудникам,принимающим участие в спасениии жизни и судьбе Федорова И. А. всего самого доброго и светлого. Пусть все то,что Вы отдаете людям вернется к Вам вдвойне. Успехов Вам в Вашем нелегком труде. С искренней благодарностью: Шинкаренко Л., Шинкаренко В.,  Абрамова Р,
Безукладова Н.
5 Декабря 2017
КАРАГЁЗЯН АЛЬБЕРТ ШАРИФОВИЧ
СПАСИБО КАРДИОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛУ ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРОФЕССОРА ГАЗАРЯНА,ЗАВ.ОТДЕЛОМ БАБАЯН,ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ МАДИНА АЛИЕВНА,МЕДПЕРСОНАЛ.ВСЕ ПРОФИ.НИЗКИЙ ПОКЛОН.СПАСИБО...
4 Декабря 2017
Володькин В. В.
8. 11. 2017 года я поступил в отделение токсикологии. Бригада врачей была высокопрофессиональна, и через два дня меня выписали абсолютно здоровым. Всем большое спасибо!
3 Декабря 2017
Гайшун Илона Олеговна
Хочется выразить благодарность Антоняну С.Г. за его человеческое отношение к пациентам и за его чувство юмора,которое так помогает в больничных условиях. Спасибо!
29 Ноября 2017
Барабанова Татьяна
Огромная благодарность врачу Клочкову Дмитрию Вячеславовичу и зав.отделением неотложной клинической кардиологии с методами неинвазивной функциональной диагностики Чепкий Дмитрию Альбертовичу  за профессиональную помощь в реанимации бабушки (90 лет).
28 Ноября 2017
Яцук Надежда Евгеньевна
Хочу выразить сердечную благодарность моему лечащему врачу, хирургу отделения экстренной гастроэнтерологии, Антоняну Севаку Георгиевичу за своевременное проведение обследований, постановку точного диагноза, проведение операции и дальнейшее лечение. Это Врач с большой буквы с золотым сердцем и золотыми руками. Все время на связи, все объясняет и поддерживает, окружая заботой и вниманием.
Так же огромное спасибо заведующему отделением Ярцеву Петру Андреевичу за организацию и проведение сложнейшей операции по удалению опухоли- резекцию сигмовидный кишки.
Этим врачам я обязана своей жизнью и не хватит слов, чтобы выразить им мою благодарность!!!
И конечно же всем девочкам медперсонала: перевязочные, постовые, процедурные сёстры, всем огромное спасибо. Внимательные, заботливые, добрые и отзывчивые!
Всем, всем, всем огромное СПАСИБО!!!!
28 Ноября 2017
Рыбина Дарья Юрьевна
Доброго всем дня!
Я от всего сердца хочу выразить искреннюю благодарность и великое СПАСИБО моему лечащему врачу ожогового отделения НИИ им.Склифосовского Павлову Алексею Владимировичу, а также всему очень внимательному и ответственному персоналу этого отделения. За неделю я снова стала ходить после ожога кипятком левой ступни 2-3ей степени. Я ни минуты не пожалела, что обратилась в ваш ожоговый центр! Здоровья вам, сил, неиссякаемой энергии в вашем непростом деле!
21 Ноября 2017
Сибилев Владимир Дмитриевич
В этом году мне дважды пришлось оперироваться в !-ой нейрохирургии НИИ   Склифасовского. Операции были сложные и выполнены успешно. Мне хочется сказать слова благодарности оперирующим меня хирургам ,в  частности  ст. научному сотруднику, кандидату мед. наук Полуниной Н.А. за ее высокую квалификацию в нейрохирургии а также за ее "золотые" руки и доброе сердце. Так же хочу поблагодарить моего лечащего врача нейрохирурга (палата № 501) Горшкова Ю.В. Это опытный. чуткий, всегда готовый оказать помощь врач. Еще я благодарен врачу-консультанту Придчиной Е.А. за ее сопереживание и огромное желание помочь больным. Я искренне доволен, что такие специалисты были со мной рядом в трудное время. Я считаю, что эти врачи- гордость НИИ Склифасовского. Желаю им крепкого здоровья .счастья. удачи и иметь возможность еще долго помогать больным, нуждающимся в их профессиональной помощи. С уважением Сибилев В.Д.   21.11.2017г.
19 Ноября 2017
Тюльков Владимир Александрович
огромное спасибо зав.отделения гастероэнтерологии Ярцеву Петру Андреевичу за чуткое и внимательное отношение и врачу Цулеискири Бакуру Темуровичу за грамотно поставленый диагноз и лечение.Больше бы таких врачей не только в Склифе.Еще раз спасибо за Ваш профессионализм.
19 Ноября 2017
Масальская Анна Игоревна
Год назад со мной произошла,лично для меня,большая трагедия.Так случилось,что мне суждено было стоять на той злосчастной остановке,где водитель такси сбил 13 человек.На скорой помощи меня доставили в Склиф в отделение 1-й травмы.Находясь в состоянии шока,да и ещё я творческий,эмоциональный человек,я вообще не понимала,что со мной происходит.Диагноз:закрытый перелом правой плечевой кости со смещением отломила.Только операция.В голове паника,всегда старалась себя беречь,чтобы не дай бог никаких разрезов,и тут судьба распорядилась иначе.Мой лечащий врач и хирург Титов Роман Сергеевич-это человек от Бога и большой профессионал!Я была нелёгким пациентом:слёзы,постоянные расспросы,путаница в голове,страх...Операция прошла хорошо,всё зажило,красивые швы(золотые руки хирурга!!!!)Прошёл год!И вот 14 ноября 2017 года мы вновь встретились с Романом Сергеевичем и с отделением травмы!Опять слёзы,опять страхи,боязнь..Операция прошла отлично!!!Легко и опять красиво!!!Спасибо огромное Роману Сергеевичу за его терпение,за подход,даже к таким,эмоциональным людям как я!!Отдельную благодарность хочу выразить прекрасному анестезиологу Конохову Павлу Вячеславович,который также чутко отнёсся ко мне,втечении года интересовался моим самочувствием и всегда поддерживал!!!!И конечно же зав.отделением Мякоте Сергею Станиславовичу!!!Спасибо Вам!!!!Вы даже не представляете как мне повезло оказаться в Ваших руках!!!!!