Отзывы

12 Июля 2017
Деньщикова Анна Михайловна
Хочу поблагодарить отделение гинекологии и своего лечащего врача Майорову Ольгу Валерьевну за своевременно оказанную и квалифицированную помощь. Меня направили из поликлиники с кистой правого яичника. Я конечно безумно нервничала, но Ольга Валерьевна меня успокоила,что все будет хорошо, что немаловажно для пациента. Операция прошла успешно, после наркоза конечно все болело,ощущение  беспомощности. Сразу же подошли, все объяснили, поставили капельницу. Меня конечно удивило отношение к пациентам в бесплатном учреждении, медсестры носились с капельницами, санитарки убирались и все были очень доброжелательны, телефон с зарядкой сразу принесли. Лежала я там 6 дней, и когда обход проводили дежурные врачи, так же были внимательны, четко отвечая на все вопросы. Спасибо вам всем за такое отношение!
12 Июля 2017
Самонин АВ
Бесконечно благодарен врачам и всему мед. персоналу за их  заботу и профессионализм . Доктора-волшебники собрали меня из запчастей. В результате автоаварии у меня было десять переломов, прошло десять  месяцев, живу полноценной жизнью, самочувствие хорошее. Огромное спасибо и низкий поклон.
10 Июля 2017
Трондина Татьяна Борисовна
Хочу поблагодарить всех сотрудников кардиологического рениамационного отделения, и отдельно заведующего отделения  Сагирова Марата Анваровича за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мой супруг Трондин Е.И. поступил в отделение в тяжелом состоянии, с угрозой инфаркта миокарда и ему своевременно провели операцию АКШ, Большое спасибо вам за то, что вы возвращаете людям жизнь, успехов в вашем благородном труде.
10 Июля 2017
Панченко Евгения Михайловна
Выражаю благодарность Боголюбскому Юрию Андреевичу врачу Отделения неотложной травматологии опорно-двигательного аппарата за оказание высококвалифицированной первой помощи в приемном отделении 16 июня 2017 года. Большое спасибо и низкий поклон Вам!
7 Июля 2017
Пушкарева Лариса Геннадьевна
Хочу поблагодарить Касацкого Александра Викторовича и весь коллектив третьей травматологии за профессионализм, любовь к своей профессии, огромную доброту, человечность, а П.А. Иванова за прекрасный микроклимат в отделении, в котором я проходила лечение в июне текущего года.  Спасибо за бесконечную любовь к своей профессии! Здоровья всем вам и вашим близким! Ну и чтобы не только мы, но и государство умело ценить ваш труд!
5 Июля 2017
Мирошкина Зинаида Семеновна
Большое человеческое спасибо Титову Роману Сергеевичу - замечательному специалисту и человеку. Его опыт и знания вместе с бережным и уважительным отношением ко мне сильно помогли восстановлению моей сломаной руки. Берегите себя, Роман Сергеевич! Благополучия Вам и близким Вашим!
4 Июля 2017
Ковалева Людмила Анатольевна
Поздравляем уважаемого доктора, прекрасного человека, специалиста высочайшего уровня, заведующего научным отделением трансплантации печени  НОВРУЗБЕКОВА МУРАДА САФТАРОВИЧА с днем рождения!
Желаем здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашей семье!
Благодарим ВАС и всех сотрудников Вашего отделения за лечение нашего сына и брата Ковалева Павла.
Ваш профессионализм, чуткое, внимательное, ответственное отношение к пациентам нас восхищают!
Думаю, это могут подтвердить все бывшие и настоящие пациенты Вашего отделения.  
Высокими профессиональными качествами обладают и сотрудники  вашего отделения,
ведь их учите ВЫ.
Низкий Вам поклон за Вашу работу!

С уважением,
Ковалева Людмила Анатольевна,
Юнусова Марина Александровна,
Юнусов Камиль Ленарович.
1 Июля 2017
Грачева Елена
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность Суваляну Микаэлу Аветисовичу, врачу высшей категории Отделения неотложной травматологии опорно-двигательного аппарата.
Микаэл Аветисович в начале мая прооперировал и поставил на ноги мою маму после перелома голеностопа. Как в больнице, так и на протяжении всего ее восстановления он оказывал консультации, отвечал на все появляющиеся вопросы, давал рекомендации. Я в первый раз встретила такого отзывчивого и внимательного врача!
Это Человек и Врач с большой буквы – отзывчивый профессионал с золотыми руками!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Елена Грачева
30 Июня 2017
Гаранина Альбина Равилевна
Хочу выразить огромную благодарность Врачу гинекологического отделения Михайловой Ирине Николаевне. Спасибо Ирина Николаевна Вам за своевременное лечение и успешное выздоровление!Михайлова Ирина Николаевна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело и высококвалифицированным специалистом. Этот человек с чистым и добрым сердцем.  Большое спасибо, профессиональных побед. Отдельная благодарность мед. сёстрам за их работу!
30 Июня 2017
Ковалева Людмила Анатольевна
Огромная благодарность заведующему научным отделением трансплантации печени Новрузбекову Мураду Сафтаровичу за оказанную помощь в лечении Ковалева Павла.
Столкнувшись с равнодушием врачей, мы отчаялись, потеряли надежду. Вы, врач и человек с большой душой, вернули ее нам.
СПАСИБО Вам за профессионализм, человечность и внимательное отношение к больным и их родственникам.
Наша огромная признательность за Ваш труд всегда будет в наших сердцах.
Семьи Ковалевых, Юнусовых.