Отзывы

1 Июня 2017
Татьяна Сангаджи-Горяева
Хочу поблагодарить все отделение Неотложной Торакоабдоминальной хирургии НИИ скорой помощи им.Н.В.Склифосовского, а особенно замечательного хирурга Даниелян Шагена Николаевича, лучшего лечащего врача Саприна Артёма Анатольевича, ординатора Петухову Анжелику Геннадьевну,анестезиолога Барсукова Владимира Александровича, которые избавили меня от старой ненавистной болячки,помогли пройти послеоперационный период.Благодаря их профессионализму,чуткости,внимательности, умению вовремя ободрить не только лекарством,но улыбкой и словом, я наконец-то буду дышать свободно.СПАСИБО вам, коллектив Торакоабдоминальной хирургии за огромный труд, профессионализм, за доброе сердце, за готовность помочь людям в любое время дня и ночи!!!
1 Июня 2017
Ермаков Андрей Владимирович
Обратился в Склиф по поводу пупочной грыжи,она у меня давно спровоцировав ее тяжестями приехал в Склиф.В приемном отделении врач Ирина Игоревна провела обследование и решила оставить в институту выяснилось что основная проблема у меня не в грыже а в желчном,который ещё и с камнем,огромное спасибо хирургу Ирине Игоревне за ее чуткость и профессионализм.Попав в отделение и пройдя операция мне хочется отметить буквально всех врачей и медсестер в 3ей хирургии на 11 этаже,особенно моего лечащего врача  Екатерину Вячеславовну,которая сделала лапароскопию с обработкой трёх проблемных зон,в том числе желчный.Это врач с большой буквы,талантливый хирург и очень внимательный и чуткий человек!Выражаю огромное спасибо всему коллективу!!!Приятно удивлен что в наше не простое время люди от души помогают другим и остаются на высоте!Вы вращаете землю!Мой поклон !!!
31 Мая 2017
Евтропов Владимир Николаевич
В 2015 году моего сына в реанимации буквально спас доктор Бадыгов Станислав Альбертович. Всегда за его здравие и успехи в излечении вспоминаю при каждом случае
29 Мая 2017
Пузаков Евгений Петрович
Доброго дня!
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и душевную обстановку своего лечащего врача Котанджян Вазгена Гагиевича,и в целом их команду,во главе Даниелян Шаген Николаевич! Эти прекрасные и очень заинтересованные в вашем выздоровлении врачи! В любое время и в любом месте я спрашивал,то что меня интересовало и никто абсолютно никто не оставлял без внимания моего вопроса!!! Медсестеры этого 3-го Хир. отд.,всегда отзывчивые и добродушные! Спасибо вам огромное за все!!! Живёте долго и счастливо,храни вас Господь!!!
28 Мая 2017
Кудрявцева Светлана
Хотим поблагодарить хирургов приёмного отделения, в частности, Левицкого Акопа. В считанные минуты поставил диагноз сыну! Спасибо за профессионализм и отзывчивость. Удивительно скромные специалисты! (даже фамилию пришлось узнавать в регистратуре).
17 Мая 2017
Авербух Татьяна Евгеньевна
Хотим выразить искреннюю благодарность Ирине Юрьевне Авдеевой-заведующему 3-им кардиологическим отделением НИИ СП им. Н.В. Склифосовского и всему коллективу этого отделения. Очень тронуты вниманием и заботой которой окружили нашу маму (а ей 97 лет!) Деницыну Евгению Николаевну.
Мама поступила в отделение с диагнозом инфаркт, который к счастью не подтвердился. По жизненным показаниям ей было необходимо установить кардиостимулятор. Но учитывая преклонный возраст и то, что она страдает бронхиальной астмой, мы очень волновались. То, что в стенах института работает такой высококлассный специалист, как Андрей Вениаминович Тарасов, оказало решающее значение для нас и для мамы. Мы бесконечно благодарны ему за проведенную операцию по установке кардиостимулятора.
Как замечательно, что в Склифе работают такие профессиональные доктора. Еще раз огромное спасибо им и низкий поклон!
С уважением, семья Деницыной Е.Н.
10 Мая 2017
Хаецкая Елена Владимировна
Спасибо большое врачам! 06 мая мы приехали в больницу со сломанной ключицей. Помощь оказали очень быстро и профессионально. Все врачи очень приветливые и улыбчивые. Спасибо за ваш труд!
3 Мая 2017
Максимкина Лариса Юрьевна
Хочу поблагодарить нейрохирурга Годкова Ивана Михайловича за проведенную операцию на позвоночнике моей 80-ти летней маме Моисеенко В.А.  Уже на этапе консультации Иван Михайлович внушил мне уверенность, что оперировать необходимо и все будет хорошо, хотя мнение некоторых "докторов" было таковым: "в 80 лет никто вас оперировать не будет".  Огромное Вам спасибо, уважаемый Иван Михайлович, здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком, но таком необходимом нам, пациентам, труде!  Перед госпитализацией читала много отзывов о лечении в Склифе, большое количество негативных. Но по своему опыту скажу, что была приятно удивлена доброжелательной атмосферой в 1-м нейрохирургическом отделении, никакой суеты, все четко и по расписанию. Всем спасибо!
23 Апреля 2017
Зарецкая Марина Владимировна
Титов Роман Сергеевич - замечательный врач и человек. Меня, пожилого человека, за считанные дни поставил на ноги после перелома бедра. В общении с пациентами всегда доброжелательный и деликатный. Спасибо доктору Титову и всем, кто  помогает ему в работе!
16 Апреля 2017
Новикова Нана Анатольевна
Хочу выразить благодарность Щеглов Ивану Павловичу -  врачу, который 15 апреля 2017 года спокойно и профессионально проводил осмотр и ставил диагноз моей дочери, которую бригада скорой доставила в Склиф.  Иван Павлович терпеливо отвечал на мои дурацкие ( теперь я понимаю, что бессмысленные)  вопросы, назначил все необходимые исследования, чтобы исключить  серьезные травмы  позвоночника, головы  и руки.  Все исследования были сделаны. Общее наше время пребывания в Склифе 1 час 20 минут.  В нашем случае все обошлось: падение с лестницы не привело к серьезным последствиям: отделалась дочь ушибами, ссадиной.
  Мой муж ( естественно) тоже приехал в Склиф и понял, что наша дочь попала к тому же доктору, который позапрошлым летом принимал нашего друга-мотоциклиста после серьезной аварии. ( мой муж как раз  сопровождал своего товарища).  И в прошлый , и в этот раз доктор Щеглов был профессионален, очень спокоен. Это великолепный интеллигентный человек! В праздник Пасхи желаю от всего сердца ему здоровья,  правильных решений, удовлетворения от своей работы. Спасибо за терпение нас-сопровождающих родителей.
Всему коллективу института также  желаю здоровья. Спасибо за выбранный вами путь!