Отзывы

5 Ноября 2015
Бельцова В.П.
Выражаю огромную благодарность хирургу отделения сочетанной травмы к.м.н. Файну Алексею Максимовичу. В отделение попала после аварии со множественными переломами рук и ног. Файн А.М.  провел сложнейшие операции. Благодаря его профессионализму, огромному опыту,  высокому мастерству и золотым рукам  я могу ходить, работать и жить полноценной жизнью. Отдельно хочу поблагодарить Руководителя отделения Иванова Павла Анатольевича и Профессора Михайлова Игоря Петровича  за внимание, заботу и   лечение во время моего пребывания в институте им. Склифосовского. Будьте здоровы! Низкий Вам поклон от меня и всей моей семьи.
2 Ноября 2015
Ольга Николаевна
Здравствуйте. Много лет страдала варикозной болезнью на ноге. Нигде не решалась делать операцию, но потом все же решилась. Операцию сделали прекрасно. Прошло несколько лет. Все хорошо. Делал операцию Кунгурцев Евгений Вадимович. Хочу выразить огромную благодарность и самые добрые слова в его адрес и всем его помощникам. Спасибо, что есть такие хирурги. Такой доктор, как Кунгурцев Е.В. достоин большого поощрения со стороны руководства.
30 Августа 2015
Виноходов Артем Сергеевич
11 ноября 2013 года, после взрыва бытового газа в жилом доме, меня доставили экстренным путем, в крайне тяжелом состоянии, в НИИ им. Склифосовского. Долгих 4 месяца (2 месяца в реанимации и 2 месяца в травматологии) врачи спасали мне жизнь и ставили на ноги.
Хочу выразить благодарность всему персоналу, тем врачам, которые находились рядом со мной в трудную минуту, за их поддержку, за профессионализм в своей работе, в особенности отделениям реанимации и сочетанной и множественной травмы.
Все операции прошли успешно. На данный момент пытаюсь долечиться в районных больницах.
22 Августа 2015
Пестриков Михаил Михайлович
Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения лечения острых эндотоксикозов  и отделения реанимации ИСП им. Склифосовского за доброжелательное отношение, профессионализм и высокий уровень оказанной мне помощи. Я проходил лечение в данном отделении с 18.06.2015 по 20.07.2015 и только благодаря высокому уровню профессионализма и слаженности работы всего коллектива института, не смотря на сложности в диагностике моего заболевания, мне был поставлен диагноз, назначено лечение и организован перевод в ГКБ №1 в профильное отделение.
16 Августа 2015
Горячев Вячеслав Николаевич
Высказываю благодарность и прошу поощрить зав.отделения и хирурга Сагитова Марата Анваровича, за прекрасно проведённую сложную операцию на сердце.Так же благодарю всех его коллег которые принимали участие в операции.
31 Июля 2015
Данилова Аннна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность врачам, дежурившим в ночную смену с 27 на 28 июля. Приехала со сложным переломом лучевой кости, врач (не знаю Фамилии-отчества - Сергей Владимирович, кажется, дежуривший в 5 кабинете ) поставил все на место идеально, без оперативного вмешательства. Удивительно внимательное и приветливое отношение всех сотрудников очень поддержало в сложный момент. Огромное спасибо  за лечение и за все, что вы делаете!
20 Июля 2015
Наталья
Большое спасибо, врачу с большой буквы Леси Богдановне Завалий за внимательность, профессионализм, чуткое отношение к пациентам, что в наше время большая редкость. Она знает свою работу, любит ее и относится к ней со всей серьезностью, всегда находит подход к пациентам, очень внимательна и ответственна, спокойна и доброжелательна. 
На протяжении 20 лет страдала приступами правосторонней головной боли. Обращалась в различные медицинские учреждения, результата достигнуто не было. Только при обращении в мае 2015 года в Клинику Боли попала на консультацию к врачу невролог, ботулинотерапевту Леси Богдановне. Внимательно выслушав и посмотрев  собранные на протяжение большого периода времени все мои анализы, обследования, выписки, и прочие медицинские документы, мне было предложено добследоваться, после чего был поставлен точный диагноз и предложено лечение.  Хочу сказать спасибо сотрудникам коммерческого отдела, лаборатории, врачу окулисту, сотрудникам отдела неврологии за чуткость, внимательное отношение к пациентам. Такого не равнодушного отношения не встречала  больше нигде. На каждом этапе прибывании в Клинике Боли встречалось только отзывчивость, понимание и ответственное отношение к работе. Оснащение и обстановка в неврологическом отделение просто впечатляет, все оснащено по современным стандартам и  созданы настоящие условия для лечения. Даже приехав с региона, за два дня можно полностью обследоваться и получить лечение. Цены не сколько не отличаются от наших местных, а результат превзошел все мои ожидания.
Леся Богданова Завалий- врач от Бога, переживающая за своих пациентов, а так же ей не безразлично дальнейшее их здоровье и самочувствие.
Таких ответственных и добросовестных медицинских работников надо беречь, ценить, ставить в пример и обязательно поощрять!Спасибо вам огромное - и за ваш профессионализм, и за вашу человечность!
2 Июня 2015
Высоколов Артём
Хочу выразить огромную признательность врачу Маматову Евгению Алексееичу. Я попал в Склиф на скорой помощи после ДТП на мотоцикле. У меня была сломана нога и рука. Господин Маматов предельно четко поставил диагноз, выполнил все необходимые процедуры, в итоге у меня все обошлось без операции. В течении всего времени моего нахождения в склифе давал исчерпывающие консультации относительно моего состояния и дальнейшего лечения. Терпелив, отзывчив, великолепно знает своё дело. Спасибо огромное, Евгений Алексеевич!
18 Мая 2015
Александрова Людмила Яковлевна
Хочу сказать огромное спасибо врачам реанимации отделения неврологии, также выразить благодарность врачу-неврологу Шаклеину Андрею Андреевичу за его внимательное отношение.
13 Мая 2015
Потапова Татьяна Анатольевна
Я хочу выразить свою благодарность врачам из отделения травматологии ,и особенно,
Сергею Александровичу ( к сожалению ,не знаю его фамилии).24-го января я получила травму на катке (оказался перелом со смещением)Скорая доставила меня в в отделение,меня приняли очень быстро (несмотря на отсутствие у меня с собой документов и российского страхового

полиса (я живу за границей)-и оказали все необходимую помощь (рентген,гипс,обезболивающее и т.д.)Отношение было очень хорошее,и ,хочу заметить,что
,пока есть такие врачи-клятва Гиппократа - не пустые слова.Еще раз -спасибо.
С уважением ,Татьяна.
Израиль