Отзывы

6 Июня 2017
Коваленко Юлия Викторовна
1 нейрохирургическое отделение
Зам .завед.отделением
Годков Иван Михайлович
Врач -нейрохирург
Айрапетян Артем Арменович
Бесконечная благодарность )))
Очень сложно подобрать слова.,какие они могут быть за вот этот бесценный Подарок -снова жить..
Чудо второго рождения ,счастье ,что все сложилось именно так,СПАСИБО.
Супер профессиональная операция ,
Сложнейшая ,и с таким блестящим результатом ...
Улыбаюююююююсь !!!
Вы необыкновенные !!!
Спасибо что Вы есть,спасибо за Ваш такой благородный ежедневный ТРУД
СПАСИБО  !!!!

4 Июня 2017
Ярмуляк Оксана Анатольевна
Уважаемый Директор НИИ им.Склифосовского!
Дорогой Хубутия Могели Шалвович!
Я НИКОГДА  НЕ ЗАБУДУ как в НИИ под Вашим руководством,едиственном в Москве лечебном учреждении МНЕ СОГЛАСИЛИСЬ И ОКАЗАЛИ НЕОТЛОЖНУЮ мед. помощь в далеком 2011 году и при появившемся через 2 года рецидиве.Быстро.Качественно.И главное-без лишней дебильной волокиты  и бюрократии.Просто закинули на операционный стол. Спасибо Вам Могели Шалвович за тогдашнюю прекрасную организацию всего коллектива НИИ по неотложной помощи москвичам(Я срочно госпитализировалась в отделение гинекологии). Я полагаю,что у многих горожан тоже есть много поводов подписаться под моим обращением. СПАСИБО ВАМ! Несмотря НИ НА КАКИЕ ПРОИСКИ БЮРОКРАТОВ ваше лечебное учреждение БЫЛО ЛУЧШИМ. Очень надеюсь-ТАКИМ и ОСТАНЕТСЯ! Земной Вам ПОКЛОН ЗА ВАШЕ ВРАЧЕВАНИЕ и СПАСЕНИЕ. Я Желаю Вам ДОЛГИХ и СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!! Все москвичи всегда знали, что если отказали везде-ПОМОГУТ ТОЛЬКО В СКЛИФЕ.Это-неоспоримое мнение многих! Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, Живите еще долго-долго. Вы этого очень заслужили!! Дышите!! !Продолжайте помогать людям. Спасибо!!!
2 Июня 2017
Румянцев Александр Геннадиевич
От всей души хочу поблагодарить Радченко Юрия Анатольевича и Вильк Алексея Павловича и весь коллектив торакоабдоминальной хирургии за человеческое отношение, что в наше время очень редко,которые помогли мне выздоравить,после тяжелой травмы,в короткий срок.Эти люди врачи от Бога     .которые действительно давали клятву Гиппократа.Спасибо Вам большое,дай Бог Вам здоровья, С уважением Александр Румянцев.
1 Июня 2017
Татьяна Сангаджи-Горяева
Хочу поблагодарить все отделение Неотложной Торакоабдоминальной хирургии НИИ скорой помощи им.Н.В.Склифосовского, а особенно замечательного хирурга Даниелян Шагена Николаевича, лучшего лечащего врача Саприна Артёма Анатольевича, ординатора Петухову Анжелику Геннадьевну,анестезиолога Барсукова Владимира Александровича, которые избавили меня от старой ненавистной болячки,помогли пройти послеоперационный период.Благодаря их профессионализму,чуткости,внимательности, умению вовремя ободрить не только лекарством,но улыбкой и словом, я наконец-то буду дышать свободно.СПАСИБО вам, коллектив Торакоабдоминальной хирургии за огромный труд, профессионализм, за доброе сердце, за готовность помочь людям в любое время дня и ночи!!!
1 Июня 2017
Ермаков Андрей Владимирович
Обратился в Склиф по поводу пупочной грыжи,она у меня давно спровоцировав ее тяжестями приехал в Склиф.В приемном отделении врач Ирина Игоревна провела обследование и решила оставить в институту выяснилось что основная проблема у меня не в грыже а в желчном,который ещё и с камнем,огромное спасибо хирургу Ирине Игоревне за ее чуткость и профессионализм.Попав в отделение и пройдя операция мне хочется отметить буквально всех врачей и медсестер в 3ей хирургии на 11 этаже,особенно моего лечащего врача  Екатерину Вячеславовну,которая сделала лапароскопию с обработкой трёх проблемных зон,в том числе желчный.Это врач с большой буквы,талантливый хирург и очень внимательный и чуткий человек!Выражаю огромное спасибо всему коллективу!!!Приятно удивлен что в наше не простое время люди от души помогают другим и остаются на высоте!Вы вращаете землю!Мой поклон !!!
31 Мая 2017
Евтропов Владимир Николаевич
В 2015 году моего сына в реанимации буквально спас доктор Бадыгов Станислав Альбертович. Всегда за его здравие и успехи в излечении вспоминаю при каждом случае
29 Мая 2017
Пузаков Евгений Петрович
Доброго дня!
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и душевную обстановку своего лечащего врача Котанджян Вазгена Гагиевича,и в целом их команду,во главе Даниелян Шаген Николаевич! Эти прекрасные и очень заинтересованные в вашем выздоровлении врачи! В любое время и в любом месте я спрашивал,то что меня интересовало и никто абсолютно никто не оставлял без внимания моего вопроса!!! Медсестеры этого 3-го Хир. отд.,всегда отзывчивые и добродушные! Спасибо вам огромное за все!!! Живёте долго и счастливо,храни вас Господь!!!
28 Мая 2017
Кудрявцева Светлана
Хотим поблагодарить хирургов приёмного отделения, в частности, Левицкого Акопа. В считанные минуты поставил диагноз сыну! Спасибо за профессионализм и отзывчивость. Удивительно скромные специалисты! (даже фамилию пришлось узнавать в регистратуре).
17 Мая 2017
Авербух Татьяна Евгеньевна
Хотим выразить искреннюю благодарность Ирине Юрьевне Авдеевой-заведующему 3-им кардиологическим отделением НИИ СП им. Н.В. Склифосовского и всему коллективу этого отделения. Очень тронуты вниманием и заботой которой окружили нашу маму (а ей 97 лет!) Деницыну Евгению Николаевну.
Мама поступила в отделение с диагнозом инфаркт, который к счастью не подтвердился. По жизненным показаниям ей было необходимо установить кардиостимулятор. Но учитывая преклонный возраст и то, что она страдает бронхиальной астмой, мы очень волновались. То, что в стенах института работает такой высококлассный специалист, как Андрей Вениаминович Тарасов, оказало решающее значение для нас и для мамы. Мы бесконечно благодарны ему за проведенную операцию по установке кардиостимулятора.
Как замечательно, что в Склифе работают такие профессиональные доктора. Еще раз огромное спасибо им и низкий поклон!
С уважением, семья Деницыной Е.Н.
10 Мая 2017
Хаецкая Елена Владимировна
Спасибо большое врачам! 06 мая мы приехали в больницу со сломанной ключицей. Помощь оказали очень быстро и профессионально. Все врачи очень приветливые и улыбчивые. Спасибо за ваш труд!